Стало известно, каким врачам в Башкирии выплатят миллион рублей

В Башкирии предлагают врачам дефицитных специальностей выплату миллиона рублей. медицина, здоровье, врач, выплаты, миллион, Башкирия

Радий Хабиров, врио Башкортостана подписал постановление правительства РБ о том, что врачи дефицитных специальностей смогут получить единовременную выплату в размере 1 млн рублей.

Сообщается, что данная выплата касается врачей, получивших высшее медицинское образование по специальностям "Акушерство и гинекология", "Анестезиология и реаниматология", "Неонатология", "Онкология", "Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение", "Сердечно-сосудистая хирургия", "Урология", "Кардиология".

Врачи данных специальностей, которые трудоустроились после 1 января текущего года, смогут получить данную выплату. Также выплату получат врачи, которые приехали из других регионов.

Ранее сообщалось, что в селе Пушино в Липецской области в течение многих лет ждали, когда откроется кабинет врача общей практики. В этот кабинет обращаются жители из пяти поселков, которые находятся рядом.

Фото: gorobzor.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.