Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи

В США спасенный после суицида мужчина получил от врачей счет на 93 тысяч долларов. медицина, здоровье, врач, пациент, суицид, счет, США

Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.

Житель США Оливер Джордан 8 ночей находился в состоянии комы в медцентра, в который он был госпитализирован как суицид.

Медики спасли его, но свою помощь оценили довольно дорого. Мужчина вышел из комы и ему выставили счет на $92 тысячи. Эта ситуация была описана в New York Post.

Оливер Джордан рассказал, что ему придется заплатить за препараты более $6 тысяч, за палату более $10 тысяч. В счет включена работа медиков. Счет частично покрыла медицинская страховка.

Мужчина шутит, что попытка суицида обходится в США слишком дорого.

Этот случай вызвал широкий общественный резонанс. Многие были шокированы той суммой, которую американец должен будет заплатить больнице.

Оказывает, во многих американских клиниках наценка за оказание медуслуг составляет более 1000%.

Сообщается, что в среднем, посещение отделения неотложной помощи в США, может стоит примерно $2000. 

Фото: www.nur.kz

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?
Обувь, которая не загубит ваши ноги Обувь, которая не загубит ваши ноги Что новенького?
Обувь, на мой взгляд, должна быть стильной. Стиль не значит только внешние качества. Стиль в обуви - это удобство, прочность и элегантность.