В Индии врачи спасли рабочего, голову которого пронзил стальной прут

В Индии врачи спасли рабочего, которому в голову попал стальной прут. медицина, здоровье, врач, пациент, рабочий, прут, голова, операция, Индия

В Индии 21-летний рабочий со стройки упал в котлован. Голову молодого человека насквозь проткнул металлический прут.

Санджая Бахе было срочно госпитализирован прямо с куском арматуры в голове. Во время падения на стройплощадке стальной прут пронзил его правый висок. Прут имел толщину с палец.  Он насквозь прошел через мозг и вышел через лобную долю.

Хирургическое вмешательство шло 1,5 часа. У молодого человека падало давление, поэтому ему часто переливали кровь.

Медики извлекли прут, при этом не задев другие отделы головного мозга. Прут прошел всего в миллиметре от венозного синуса мозга.

После данного хирургического вмешательства возможно развитие осложнений - в частности менингита. По словам врачей, состояние пациента удовлетворительное. Они делают все, что необходимо для его скорейшего выздоровления.

Фото: life. ru

Читайте также:

Медики в смятении: Жительница Индии родила в 70 лет

Индийские врачи ставят диагноз по пульсу

В Индии изобрели лекарство от диабета

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.