В Индии врачи спасли рабочего, голову которого пронзил стальной прут

В Индии врачи спасли рабочего, которому в голову попал стальной прут. медицина, здоровье, врач, пациент, рабочий, прут, голова, операция, Индия

В Индии 21-летний рабочий со стройки упал в котлован. Голову молодого человека насквозь проткнул металлический прут.

Санджая Бахе было срочно госпитализирован прямо с куском арматуры в голове. Во время падения на стройплощадке стальной прут пронзил его правый висок. Прут имел толщину с палец.  Он насквозь прошел через мозг и вышел через лобную долю.

Хирургическое вмешательство шло 1,5 часа. У молодого человека падало давление, поэтому ему часто переливали кровь.

Медики извлекли прут, при этом не задев другие отделы головного мозга. Прут прошел всего в миллиметре от венозного синуса мозга.

После данного хирургического вмешательства возможно развитие осложнений - в частности менингита. По словам врачей, состояние пациента удовлетворительное. Они делают все, что необходимо для его скорейшего выздоровления.

Фото: life. ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.