Маркл удивила своим решением накануне родов

По словам близких друзей королевской особы, роды будут проходить в Виндзоре в коттедже Фрогмор-Хаус. Меган Маркл будет пользоваться надувным бассейном с водой.

Известно, что Маркл много лет увлекается гомеопатией, поэтому никто из близких не удивился, узнав, что Меган планирует роды в воде. Для нее важно, чтобы все было естественно: без медикаментов, кесарева сечения и т.п.

Ранее сообщалось, что Маркл решила не пользоваться услугами королевских акушеров-мужчин, поэтому она сформировала бригаду из врачей женщин.

Стоит отметить, что отвергнутые ею врачи Алан Фартинг и Гай Торпе-Бистон присутствовали при появлении на свет всех троих детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 

Также сообщается, что семейная пара сообщит о рождении ребенка только тогда, когда они отпразднуют это событие в кругу семьи.

По словам эксперта Ричарда Фитзуильямс, рождение первенца у пары - событие мирового масштаба. Он сообщил, что Гарри и Меган уже создали аккаунт в Instagram неслучайно.

Он сообщил, что если герцогиня Сассекская не станет фотографироваться у госпиталя в такой ответственной момент, то скорее всего выложит фото ребенка в соцсетях.

Фото: ru.newsbot.press

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.