Маркл удивила своим решением накануне родов

По словам близких друзей королевской особы, роды будут проходить в Виндзоре в коттедже Фрогмор-Хаус. Меган Маркл будет пользоваться надувным бассейном с водой.

Известно, что Маркл много лет увлекается гомеопатией, поэтому никто из близких не удивился, узнав, что Меган планирует роды в воде. Для нее важно, чтобы все было естественно: без медикаментов, кесарева сечения и т.п.

Ранее сообщалось, что Маркл решила не пользоваться услугами королевских акушеров-мужчин, поэтому она сформировала бригаду из врачей женщин.

Стоит отметить, что отвергнутые ею врачи Алан Фартинг и Гай Торпе-Бистон присутствовали при появлении на свет всех троих детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 

Также сообщается, что семейная пара сообщит о рождении ребенка только тогда, когда они отпразднуют это событие в кругу семьи.

По словам эксперта Ричарда Фитзуильямс, рождение первенца у пары - событие мирового масштаба. Он сообщил, что Гарри и Меган уже создали аккаунт в Instagram неслучайно.

Он сообщил, что если герцогиня Сассекская не станет фотографироваться у госпиталя в такой ответственной момент, то скорее всего выложит фото ребенка в соцсетях.

Фото: ru.newsbot.press

Зверобой помогает при депрессии - египетские медики Зверобой помогает при депрессии - египетские медики Здоровье
Зверобой относится к травам, которые медики могут назначать официально.
Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни Здоровье
Медики советуют каждый день употреблять минимум 500 мг витамина C.