В Татарстане 102-летнему пациенту заменили тазобедренный сустав

В Татарстане 102-летнему пациенту заменили тазобедренный сустав. 18180.jpeg

102-летний пациент успешно перенес операцию по замене тазобедренного сустава. По словам медиков, мужчина уже скоро сможет начать ходить.

В Нижнекамске врачи провели уникальную операцию  по замене тазобедренного сустава 102-летнему Николаю Палканову.

В травматологическое отделение нижнекамской больницы Николай Палканов поступил с переломом тазобедренного сустава. Виктор Сизинцев, завотделением принял решение о том, что пациенту нужно провести высокотехнологичную операцию. Операция шла примерно час.

Несмотря на столь почтенный возраст пожилой пациент хорошо перенес хирургическое вмешательство. Медики сообщили, что Николай Егорович уже скорое сможет ходить. 

В настоящее время мужчина проходит лечение в травматологическом отделении, рядом с ним его дочь.

102-летний Николай Палканов живет активной жизнью, каждый день делает гимнастику, он не пьет. У него дети и семь внуков и семь правнуков.

Фото: kazanfirst.ru

 

 

 

 

 

 

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.