В Татарстане 102-летнему пациенту заменили тазобедренный сустав

В Татарстане 102-летнему пациенту заменили тазобедренный сустав. 18180.jpeg

102-летний пациент успешно перенес операцию по замене тазобедренного сустава. По словам медиков, мужчина уже скоро сможет начать ходить.

В Нижнекамске врачи провели уникальную операцию  по замене тазобедренного сустава 102-летнему Николаю Палканову.

В травматологическое отделение нижнекамской больницы Николай Палканов поступил с переломом тазобедренного сустава. Виктор Сизинцев, завотделением принял решение о том, что пациенту нужно провести высокотехнологичную операцию. Операция шла примерно час.

Несмотря на столь почтенный возраст пожилой пациент хорошо перенес хирургическое вмешательство. Медики сообщили, что Николай Егорович уже скорое сможет ходить. 

В настоящее время мужчина проходит лечение в травматологическом отделении, рядом с ним его дочь.

102-летний Николай Палканов живет активной жизнью, каждый день делает гимнастику, он не пьет. У него дети и семь внуков и семь правнуков.

Фото: kazanfirst.ru

 

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.