В парке развлечений на Кипре пострадали туристы из России

Туристы из России пострадали в парке развлечений на Кипре. 18179.jpeg

В парке развлечений Айя-Напы пострадали двое туристов из России: 44-летняя женщина и ее семилетний сын.

Они катались на каруселях, затем сидение каруселей ударилось о металлическое ограждение. В результате чего женщина и ребенок получили травмы, они госпитализированы с переломами.

Известно, что у женщины сломана рука, также она травмировала колено и получила черепно-мозговую травму.

У ее сына открытый перелом ступни. 

Руководство парка развлечений направило туристов в клинику в Паралимни. Затем женщина и ее сын были переведены в специализированный медцентр в Лимассоле. Сообщается, что их жизнь вне опасности.

Как предполагают сотрудники местной полиции, причина произошедшего не техническая неисправность, а пресловутый человеческий фактор. Сотрудник аттракциона не смог правильно остановить карусель, поэтому одно из сидений и врезалось в металлический забор.

По словам владельца парка, он обязуется оплатить все расходы по лечению российских туристов. Он утверждает, что данный парк развлечений, в котором пострадали российские туристы, действует с 1999 года. Каждый день здесь отдыхают тысячи посетителей. За все эти годы здесь не происходило никаких инцидентов.

Сотрудники полиции расследуют данный случай. Администрация парка развлечений сообщила, что все аттракционы проверялись и у всех есть лицензия.

Фото: www.spb.kp.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.