В парке развлечений на Кипре пострадали туристы из России

Туристы из России пострадали в парке развлечений на Кипре. 18179.jpeg

В парке развлечений Айя-Напы пострадали двое туристов из России: 44-летняя женщина и ее семилетний сын.

Они катались на каруселях, затем сидение каруселей ударилось о металлическое ограждение. В результате чего женщина и ребенок получили травмы, они госпитализированы с переломами.

Известно, что у женщины сломана рука, также она травмировала колено и получила черепно-мозговую травму.

У ее сына открытый перелом ступни. 

Руководство парка развлечений направило туристов в клинику в Паралимни. Затем женщина и ее сын были переведены в специализированный медцентр в Лимассоле. Сообщается, что их жизнь вне опасности.

Как предполагают сотрудники местной полиции, причина произошедшего не техническая неисправность, а пресловутый человеческий фактор. Сотрудник аттракциона не смог правильно остановить карусель, поэтому одно из сидений и врезалось в металлический забор.

По словам владельца парка, он обязуется оплатить все расходы по лечению российских туристов. Он утверждает, что данный парк развлечений, в котором пострадали российские туристы, действует с 1999 года. Каждый день здесь отдыхают тысячи посетителей. За все эти годы здесь не происходило никаких инцидентов.

Сотрудники полиции расследуют данный случай. Администрация парка развлечений сообщила, что все аттракционы проверялись и у всех есть лицензия.

Фото: www.spb.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.