Чиновники Сургута с 1 июля будут обедать "по-школьному"

С 1 июля чиновники Сургута будут обедать

Глава города Сургута Вадим Шувалов на своей странице в социальной сети сообщил о том, что с 1 июля 2019 года сотрудники городской администрации будут переведены на школьное питание.

Шувалов решил, с 1 июля еду для работников администрации будет готовить предприятие, которое отвечает за школьное питание.

Глава города убежден в том, что это правильное решение, так как сам он ежедневно обедает в столовой. Также его решение обосновано тем, что так сотрудники администрации смогут контролировать качество и вкус пищи, которая предназначена для детей.

Как сообщает Pora.ru, к  такому решению главу городу подвели некоторые события.

Дело в том, что на странице соцгруппы общественной организации "Большая семья" г. Сургута родители опубликовали фотографии обедов, которые дают в разных школах города. Представители  общественной организации посетили комбинат школьного питания и увидели реальную ситуацию: реальное положение дел не соответствовало фотографиям.

Ранее Pora.ru сообщала о том, что школах Кемеровской области были случаи голодных обмороков среди детей. Это связано с тем, что их родители не могут позволить полноценное питание дома и платить 50 рублей за школьное питание. Обычно обмороки происходят в сельских школах с детьми, которые ездят в школу из поселков.

Фото: 74. ru74.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.