Чиновники Сургута с 1 июля будут обедать "по-школьному"

С 1 июля чиновники Сургута будут обедать

Глава города Сургута Вадим Шувалов на своей странице в социальной сети сообщил о том, что с 1 июля 2019 года сотрудники городской администрации будут переведены на школьное питание.

Шувалов решил, с 1 июля еду для работников администрации будет готовить предприятие, которое отвечает за школьное питание.

Глава города убежден в том, что это правильное решение, так как сам он ежедневно обедает в столовой. Также его решение обосновано тем, что так сотрудники администрации смогут контролировать качество и вкус пищи, которая предназначена для детей.

Как сообщает Pora.ru, к  такому решению главу городу подвели некоторые события.

Дело в том, что на странице соцгруппы общественной организации "Большая семья" г. Сургута родители опубликовали фотографии обедов, которые дают в разных школах города. Представители  общественной организации посетили комбинат школьного питания и увидели реальную ситуацию: реальное положение дел не соответствовало фотографиям.

Ранее Pora.ru сообщала о том, что школах Кемеровской области были случаи голодных обмороков среди детей. Это связано с тем, что их родители не могут позволить полноценное питание дома и платить 50 рублей за школьное питание. Обычно обмороки происходят в сельских школах с детьми, которые ездят в школу из поселков.

Фото: 74. ru74.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.