В пермской поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага

В Перми в поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага. 18013.jpeg

Пермская поликлиника стала заранее готовиться к визиту гостей. Уже заметы первые изменения.

В пермской городской поликлинике №2 появилась туалетная бумага. Пациенты видят ее впервые, так обычно ее тут никогда не было. Но перед визитом премьер-министра Дмитрия Медведева она появилась.

Пациенты рассказывают, что раньше в поликлинике никогда не видела такой частоты и порядка. Туалетной бумаги никогда не было.

Дмитрий Медведев посетил пермскую поликлинику с рабочим визитом. Согласно предоставленной информации, ему показали медучреждение, вошедшее в пилотный проект "Бережливая поликлиника" и региональный проект "Новая поликлиника".

В настоящее время в пермской поликлинике №2 отремонтирована зона регистратуры, зона ожидания, также сейчас внедрена запись к врачу через терминалы, расположенные в холле учреждения. Кроме того, внедрены и другие инновационные решения.

Напомним, что что в России запускается проект "Бережливая поликлиника", суть которого заключается в том, что поликлиника будет экономить время врачей и пациентов, люди получат возможность быстро оформлять необходимые рецепты и справки, а также быстро попадать на прием к врачу с помощью электронной очереди. Важным моментом является то, что также планируется беречь время врачей, чтобы меньше тратили времени на бумажную работу и больше уделяли внимания пациентам.

Фото: perm.bezformata.com

Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.