В пермской поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага

Пермская поликлиника стала заранее готовиться к визиту гостей. Уже заметы первые изменения.

В пермской городской поликлинике №2 появилась туалетная бумага. Пациенты видят ее впервые, так обычно ее тут никогда не было. Но перед визитом премьер-министра Дмитрия Медведева она появилась.

Пациенты рассказывают, что раньше в поликлинике никогда не видела такой частоты и порядка. Туалетной бумаги никогда не было.

Дмитрий Медведев посетил пермскую поликлинику с рабочим визитом. Согласно предоставленной информации, ему показали медучреждение, вошедшее в пилотный проект "Бережливая поликлиника" и региональный проект "Новая поликлиника".

В настоящее время в пермской поликлинике №2 отремонтирована зона регистратуры, зона ожидания, также сейчас внедрена запись к врачу через терминалы, расположенные в холле учреждения. Кроме того, внедрены и другие инновационные решения.

Напомним, что что в России запускается проект "Бережливая поликлиника", суть которого заключается в том, что поликлиника будет экономить время врачей и пациентов, люди получат возможность быстро оформлять необходимые рецепты и справки, а также быстро попадать на прием к врачу с помощью электронной очереди. Важным моментом является то, что также планируется беречь время врачей, чтобы меньше тратили времени на бумажную работу и больше уделяли внимания пациентам.

Фото: perm.bezformata.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.