Британские врачи приняли опухоль мозга за половое созревание

Врачи приняли рак пациентки за половое созревание. 17982.jpeg

Британские медики приняли опухоль мозга пациентки за признаки полового взросления. 

У Лили Бригс из города Брекон, Уэльс в 2013 году стало падать зрение. Также она жаловалась на шум в ушах и головокружение.

Девушка обратилась к врачу. Тот решил, что проблемы связаны с тем, что в организме происходит гормональная перестройка, вызванная половым созреванием, и выписал препараты.

Но после курса лечения, симптомы не исчезли. Через 6 месяцев 19-летняя пациентка прошла МРТ головного мозга, которое показало, что в его структуре есть отклонения. Выяснилось, что у Лили неоперабельный рак мозга, так как опухоль находится в труднодоступном месте.

Медики заявили, что воспаление не представляет угрозу для жизни, если опухоль не растет. Лили сделали операцию по снятию давления на мозг и выписали домой. Врачи утверждали, что девушке не требуется в дополнительном лечении. Весной 2017 года у Лили была обнаружена киста, ее удалили.

Сейчас Лили внимательно следит за своим здоровьем и часто проходит медосмотры.

Она объясняет, что в ее головном мозге может появиться нарост или киста, также опухоль может стать более агрессивной. Но девушка живет сегодняшним днем и радуется тому, что он ей приносит.

Фото: lenta. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.