Британские врачи приняли опухоль мозга за половое созревание

Врачи приняли рак пациентки за половое созревание. 17982.jpeg

Британские медики приняли опухоль мозга пациентки за признаки полового взросления. 

У Лили Бригс из города Брекон, Уэльс в 2013 году стало падать зрение. Также она жаловалась на шум в ушах и головокружение.

Девушка обратилась к врачу. Тот решил, что проблемы связаны с тем, что в организме происходит гормональная перестройка, вызванная половым созреванием, и выписал препараты.

Но после курса лечения, симптомы не исчезли. Через 6 месяцев 19-летняя пациентка прошла МРТ головного мозга, которое показало, что в его структуре есть отклонения. Выяснилось, что у Лили неоперабельный рак мозга, так как опухоль находится в труднодоступном месте.

Медики заявили, что воспаление не представляет угрозу для жизни, если опухоль не растет. Лили сделали операцию по снятию давления на мозг и выписали домой. Врачи утверждали, что девушке не требуется в дополнительном лечении. Весной 2017 года у Лили была обнаружена киста, ее удалили.

Сейчас Лили внимательно следит за своим здоровьем и часто проходит медосмотры.

Она объясняет, что в ее головном мозге может появиться нарост или киста, также опухоль может стать более агрессивной. Но девушка живет сегодняшним днем и радуется тому, что он ей приносит.

Фото: lenta. ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.