Британские врачи приняли опухоль мозга за половое созревание

Врачи приняли рак пациентки за половое созревание. 17982.jpeg

Британские медики приняли опухоль мозга пациентки за признаки полового взросления. 

У Лили Бригс из города Брекон, Уэльс в 2013 году стало падать зрение. Также она жаловалась на шум в ушах и головокружение.

Девушка обратилась к врачу. Тот решил, что проблемы связаны с тем, что в организме происходит гормональная перестройка, вызванная половым созреванием, и выписал препараты.

Но после курса лечения, симптомы не исчезли. Через 6 месяцев 19-летняя пациентка прошла МРТ головного мозга, которое показало, что в его структуре есть отклонения. Выяснилось, что у Лили неоперабельный рак мозга, так как опухоль находится в труднодоступном месте.

Медики заявили, что воспаление не представляет угрозу для жизни, если опухоль не растет. Лили сделали операцию по снятию давления на мозг и выписали домой. Врачи утверждали, что девушке не требуется в дополнительном лечении. Весной 2017 года у Лили была обнаружена киста, ее удалили.

Сейчас Лили внимательно следит за своим здоровьем и часто проходит медосмотры.

Она объясняет, что в ее головном мозге может появиться нарост или киста, также опухоль может стать более агрессивной. Но девушка живет сегодняшним днем и радуется тому, что он ей приносит.

Фото: lenta. ru

Читайте также:

Рак под маской обычного геморроя

В Великобритании проведут полную пересадку лица

В Лондоне появился робот-хирург

Деньги помогают бросить курить в долгосрочной перспективе Деньги помогают бросить курить в долгосрочной перспективе Здоровье
Различные финансовые бонусы за отказ от курения помогают эффективнее бросить курить. Об этом рассказывает группа ученых Университета Восточной Англии под руководством Кейтлин Нотли.
Эволюция может объяснить, почему оставаться стройным сложно Эволюция может объяснить, почему оставаться стройным сложно Здоровье
Многие худеющие подтвердят: удерживать вес непросто. Даже при комплексной диете сброшенные килограммы вновь откуда-то возникают. Почему же наш организм так упорно их «копит»?