Британские врачи приняли опухоль мозга за половое созревание

Врачи приняли рак пациентки за половое созревание. 17982.jpeg

Британские медики приняли опухоль мозга пациентки за признаки полового взросления. 

У Лили Бригс из города Брекон, Уэльс в 2013 году стало падать зрение. Также она жаловалась на шум в ушах и головокружение.

Девушка обратилась к врачу. Тот решил, что проблемы связаны с тем, что в организме происходит гормональная перестройка, вызванная половым созреванием, и выписал препараты.

Но после курса лечения, симптомы не исчезли. Через 6 месяцев 19-летняя пациентка прошла МРТ головного мозга, которое показало, что в его структуре есть отклонения. Выяснилось, что у Лили неоперабельный рак мозга, так как опухоль находится в труднодоступном месте.

Медики заявили, что воспаление не представляет угрозу для жизни, если опухоль не растет. Лили сделали операцию по снятию давления на мозг и выписали домой. Врачи утверждали, что девушке не требуется в дополнительном лечении. Весной 2017 года у Лили была обнаружена киста, ее удалили.

Сейчас Лили внимательно следит за своим здоровьем и часто проходит медосмотры.

Она объясняет, что в ее головном мозге может появиться нарост или киста, также опухоль может стать более агрессивной. Но девушка живет сегодняшним днем и радуется тому, что он ей приносит.

Фото: lenta. ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.