Николая Добронравова экстренно госпитализировали

Мужа Александры Пахмутовой экстренно госпитализировали. 17959.jpeg

90-летний поэт-песенник Николай Добронравов потерял сознание и его доставили в больницу. Медики пытаются стабилизировать его состояние. Последнее время он не часто появлялся на публике. 

Николай Добронравов за свою долгую творческую жизнь написал множество стихов к песням, которые стали популярными:"Беловежская пуща" и "Команда молодости нашей".

Поэт почувствовал себя плохо, когда находился дом с семьей. Ему сразу вызвали скорую помощь.

Добронравова осмотрели врачи и решили доставить его в больницу. С ним поехала и Александра Пахмутова, она все время находится рядом с мужем. 

Поклонники известной пары очень расстроены этой новостью. Пока неизвестно, что послужило причиной ухудшения состояния поэта. Поклонники Добронравова надеются на его скорейшее выздоровление.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов стали мужем и женой в 1956 году. В 1970-е гг. они стали очень популярны. В тот период они написали песни "Как молоды мы были" и "Беловежская пуща". Исполнителями их песен были Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Лев Лещенко, София Ротару и другие звезды эстрады.

Николай Добронравов снимался в кино, но вскоре это стало ему неинтересно. В 2016 году звездная пара отпраздновала 60 лет совместной жизни.

Их пригласили на передачу "Сегодня вечером", где Николай Николаевич рассказал, как сохранить благополучие в семье.

Он рассказал, что они никогда не расставались. По его мнению, не друг на друга смотреть, а смотреть в одном направлении. Николай Николаевич рассказал, что они иногда ссорились, но почти всегда из взгляды совпадали. Александра Пахмутова младше супруга на год.

Известная и всеми любимая пара живет скромно и тихо. 

Фото: www.vokrug.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.