Николая Добронравова экстренно госпитализировали

Мужа Александры Пахмутовой экстренно госпитализировали. 17959.jpeg

90-летний поэт-песенник Николай Добронравов потерял сознание и его доставили в больницу. Медики пытаются стабилизировать его состояние. Последнее время он не часто появлялся на публике. 

Николай Добронравов за свою долгую творческую жизнь написал множество стихов к песням, которые стали популярными:"Беловежская пуща" и "Команда молодости нашей".

Поэт почувствовал себя плохо, когда находился дом с семьей. Ему сразу вызвали скорую помощь.

Добронравова осмотрели врачи и решили доставить его в больницу. С ним поехала и Александра Пахмутова, она все время находится рядом с мужем. 

Поклонники известной пары очень расстроены этой новостью. Пока неизвестно, что послужило причиной ухудшения состояния поэта. Поклонники Добронравова надеются на его скорейшее выздоровление.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов стали мужем и женой в 1956 году. В 1970-е гг. они стали очень популярны. В тот период они написали песни "Как молоды мы были" и "Беловежская пуща". Исполнителями их песен были Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Лев Лещенко, София Ротару и другие звезды эстрады.

Николай Добронравов снимался в кино, но вскоре это стало ему неинтересно. В 2016 году звездная пара отпраздновала 60 лет совместной жизни.

Их пригласили на передачу "Сегодня вечером", где Николай Николаевич рассказал, как сохранить благополучие в семье.

Он рассказал, что они никогда не расставались. По его мнению, не друг на друга смотреть, а смотреть в одном направлении. Николай Николаевич рассказал, что они иногда ссорились, но почти всегда из взгляды совпадали. Александра Пахмутова младше супруга на год.

Известная и всеми любимая пара живет скромно и тихо. 

Фото: www.vokrug.tv

Кровь: как улучшить ее состав при помощи продуктов Кровь: как улучшить ее состав при помощи продуктов Здоровье
Чтобы оздоровить кровь и улучшить ее характеристики, специалисты советуют включить в свой рацион ряд продуктов.