Британский врач назвал шесть признаков проблем со здоровьем

По мнению британского врача Дэниеля Фентона, очень важно найти баланс между реальной медицинской информацией для пациентов о возможных рисках и распространенными среди людей  "страшилками".

Дэниель Фентон назвал шесть признаков, на которые каждый человек должен обращать внимание. Во-первых, это часто мочеиспускание, особенно ночью. Этот признак может говорить о заболевании мочеполовой системы или об увеличении простаты у мужчин.

Ощущения покалывания в конечностях предупреждают о риске инсульта, а сильное потоотделение — о миеломе (злокачественной опухоли, которая прорастает из плазмы крови). Ощущение усталости говорит о дефиците витамина D, а также может свидетельствовать о том, что есть проблемы с щитовидной железой или в организме дефицит железа.

Кроме того, нужно обращать внимание на потерю веса и чувство жажды. Эти признаки могут говорит о  признаках диабета первого или второго типа.

Часто пациенты не обращают внимания на незначительные симптомы, которые могут говорит о наличии проблем в организме. Изменения в самочувствии важно отслеживать, так как они послужат первым шагом в диагностике и лечении.

Фото: ru.dralexjimenez.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.