Принц Гарри возьмет отпуск по уходу за ребенком

DM: принц Гарри возьмет отпуск по уходу за ребенком. 17822.jpeg

Принц Гарри на две недели оставит  свою деятельность в качестве члена королевской семьи. Это время принц Гарри хочет находиться со своей женой Меган Маркл, которая находится в положении.

Как сообщил представитель Букингемского дворца, королева Великобритании Елизавета II скорее всего пойдет навстречу в этом вопросе. Сам принц считает, что современный отец должен поступать именно так.

В Великобритании еще в 2015 году был введен совместный отпуск по уходу за ребенком. Предполагается, что женщины могут вместе со своими мужьями выполнять обязанности по уходу за ребенком на протяжении двух недель после рождения или усыновления ребенка.

Матерям полагается до £145,18 ($192,62) в неделю в течение 13 месяцев. А отцам предоставляется двухнедельный отпуск. Сообщается, что правом на декретный отпуск воспользовались 2% отцов. 

Известно, что состояние принца Гарри составляется $25 млн.

Последний раз его оплачиваемой работой была служба в вооруженных силах страны, которую он завершил в 2015 году. Его жена, ставшая известной после выхода телесериала "Форс-мажоры". В 2017 году она отказалась от работы в кино. 

Сообщается, что ребенок может родиться уже на следующей неделе. Сейчас Меган Маркл находится под наблюдением врачей, так как у женщин от 35 до 37 лет высок риск рождения ребенка раньше положенного срока. Супруге принца 37 лет, поэтому она тоже относитя к этой категории. 

Фото: www.spletnik.ru

Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Здоровье
Данный продукт очень полезен для организма и может избавить от многих проблем со здоровьем.
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.