Многие диеты бесполезны без употребления большого количества воды

Многие диеты бесполезны без употребления большого количества воды. 17805.jpeg

Зимой  люди обычно набирают вес, а к лету стараются сбросить его, чтобы выглядеть стройными, здоровыми и красивыми летом.

Американские ученые считают, что не все могут успешно похудеть. 

Эксперты считают, что большинство диет имеют очень грубую ошибку. Американские ученые считают, что не имеет значение, ест ли человек крупы или фрукты и овощи.

По мнению экспертов, нужно пить больше воды. Но большинство современных диет, жалуются ученые, старательно игнорируют факт необходимости употребления большого количества воды.

Не стоит думать, что только употребление воды поможет избавиться от лишнего веса. Но, когда вода входит в режим питания на постоянной основе, указывают ученые, она становится крайне и крайне полезной.

Больше всего нуждаются в воде те, что соблюдает экстремальные диеты - например, есть только мясо. Сидя на такой диете, отсутствие необходимого количества воды в организме может отрицательно сказаться на работе почек. 

Фото: my-biomax.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.