В Китае жертвами оползня стали десять человек

Число жертв оползня в Китае возросло до десяти человек, сообщили СМИ. 17801.jpeg

Согласно информации агентства Синьхуа, в провинции Шаньси Китая количество жертв в результате схода оползня достигло десять человек.

Ранее поступала информация о том, что семь человек погибли и тринадцать человек числятся без вести пропавшими

В пятницу в 18:10 (в 13:20 мск) в деревне Цзаолинь в уезде Сяннин городского округа Линьфэнь. Но информация об этом поступила только в субботу.

Согласно официальный данным, часть здания больницы, здание, в которой находилась кредитная ассоциация и баня рухнули вниз вместе с оползнем. В результате под завалами оказались люди. 

Спасатели вытащили из-под завалов шестнадцать человек, трое из них уже были мертвы. На данный момент тринадцать человек выписали из больницы. Десять человек еще не найдены. Ведутся поисково-спасательные работы.

На месте, где сошел оползень, работает 800 спасателей. 

Сообщается, что оползень был спровоцирован ливнями. В некоторых районах продолжается эвакуация людей в связи с угрозой наводнения, оползней и селей.

Фото: news.day.az

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.