В Китае жертвами оползня стали десять человек

Число жертв оползня в Китае возросло до десяти человек, сообщили СМИ. 17801.jpeg

Согласно информации агентства Синьхуа, в провинции Шаньси Китая количество жертв в результате схода оползня достигло десять человек.

Ранее поступала информация о том, что семь человек погибли и тринадцать человек числятся без вести пропавшими

В пятницу в 18:10 (в 13:20 мск) в деревне Цзаолинь в уезде Сяннин городского округа Линьфэнь. Но информация об этом поступила только в субботу.

Согласно официальный данным, часть здания больницы, здание, в которой находилась кредитная ассоциация и баня рухнули вниз вместе с оползнем. В результате под завалами оказались люди. 

Спасатели вытащили из-под завалов шестнадцать человек, трое из них уже были мертвы. На данный момент тринадцать человек выписали из больницы. Десять человек еще не найдены. Ведутся поисково-спасательные работы.

На месте, где сошел оползень, работает 800 спасателей. 

Сообщается, что оползень был спровоцирован ливнями. В некоторых районах продолжается эвакуация людей в связи с угрозой наводнения, оползней и селей.

Фото: news.day.az

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.