В Москве медики извлекли из носа двухлетней девочки зуб ее бабушки

Врачи извлекли из носа двухлетней девочки зуб ее бабушки. 17653.jpeg

В Москве маленькая девочка засунула себе в нос зуб бабушки, который та потеряла. Медикам удалось спасти ребенка. 

Медики детской городской клинической больницы №9 им. Сперанского вытащили зуб из носа двухлетнего ребенка. Данная информация предоставлена департаментом здравоохранения столицы.

Врачи "скорой помощи" привезли ребенка с жалобами на тяжелое дыхание. Из носа ребенка вытащили инородный предмет, которым оказался зуб ее бабушки. Видимо, он откололся от ее протеза, а ребенок нашел его на полу и засунул себе в нос. 

Врачи отмечают, что после того, как зуб вытащили из носа девочки, он неприятно пахнул, что говорило о то, что в носу ребенка зуб пробыл около недели.

Инородный предмет находился почти у входа в носоглотку, в связи с чем была высокая опасность его попадания в верхние дыхательные пути, что могло привести  к асфиксии.

В настоящее время ребенка уже выписали из больницы домой. 

Фото: moscow.wikimapia.org

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.