В Москве медики извлекли из носа двухлетней девочки зуб ее бабушки

Врачи извлекли из носа двухлетней девочки зуб ее бабушки. 17653.jpeg

В Москве маленькая девочка засунула себе в нос зуб бабушки, который та потеряла. Медикам удалось спасти ребенка. 

Медики детской городской клинической больницы №9 им. Сперанского вытащили зуб из носа двухлетнего ребенка. Данная информация предоставлена департаментом здравоохранения столицы.

Врачи "скорой помощи" привезли ребенка с жалобами на тяжелое дыхание. Из носа ребенка вытащили инородный предмет, которым оказался зуб ее бабушки. Видимо, он откололся от ее протеза, а ребенок нашел его на полу и засунул себе в нос. 

Врачи отмечают, что после того, как зуб вытащили из носа девочки, он неприятно пахнул, что говорило о то, что в носу ребенка зуб пробыл около недели.

Инородный предмет находился почти у входа в носоглотку, в связи с чем была высокая опасность его попадания в верхние дыхательные пути, что могло привести  к асфиксии.

В настоящее время ребенка уже выписали из больницы домой. 

Фото: moscow.wikimapia.org

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.