Ротару вернулась на сцену после проблем со здоровьем

Ротару вернулась на сцену после проблем со здоровьем. 17642.jpeg

София Ротару выступила на фестивале Российской и Советской песни "Песня года" в Германии. Для поклонников Ротару в этой стране возвращение любимой певицы стало настоящим подарком.  

В прошедшие выходные в Дюссельдорфе состоялся концерт, ведущими которого стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В концерте приняли участие артисты российской эстрады - Лолита Милявская, Николай Басков и другие, а также украинские артисты - Верка Сердючка, Таисия Повалий, София Ротару и др.

Зрители тепло встретили любимую певицу и утверждают, что София Ротару великолепно выглядела. 

Ротару выходила в зал, подходила к зрителям и приглашала их танцевать. Пока нет информации о том, будет ли Ротару давать концерты в России. 

Стоит напомнить, что в 2018 году на одном из корпоративов певица плохо себя почувствовала. Врачи диагностировали гипертонический криз. После этого у певицы начались проблемы с память, она не узнавала свлих помощников. Медики сообщили семье певицы, что скорее всего она перенесла на ногах несколько сердечных приступов.

Также известно, что в конце прошлого года София Ротару сообщила, что не будет выступать в РФ. Это связано с политическими соображениями и состоянием здоровья певицы. 

Фото: www.passion.ru

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.