Австралийские исследователи создали прививку от аллергии

Австралийские исследователи создали прививку от аллергии. 17579.jpegУченые из Австралии представили уникальную прививку от аллергии. Эта прививка призвана спасти людей, страдающих от тяжелых аллергических реакций, в том числе и  аллергией на арахис.

По мнению австралийских ученых, людям, для которых арахис является смертельно опасным продуктом, можно будет каждый месяц делать инъекции.

Известно, что в процессе создания прививки специалисты выделили арахисовые белки, а потом разрезали их на маленькие части (пептиды).

Благодаря введению в организм этих пептидов, иммунная систему приучается к арахису, в результате чего можно предотвратить анафилактический шок. 

Сейчас еще не идет речь о выводе новой прививки на рынок. 

На следующем этапе будет проводиться тестирование прививки: добровольцы должны будут съесть арахис после прохождения курса лечения. 

Фото: zdorovie-i-krasota.ru

 

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.