Раскрыт секрет улыбки потерявшей зубы Пугачевой

Раскрыта тайна улыбки потерявшей зубы Пугачевой. 17578.jpeg

Стоматолог на основании фотографий и видеокадров в интернете пришел к выводу, что певице Алле Пугачевой в молодости удалили зубы 3.6 и 3.7. По мнению специалиста,  из-за этого у певицы изменился прикус. 

Гусейнов рассказал, что когда человек теряет зубы, отвечающие за прикус, то его зубно-мышечно-суставной комплекс вынужден приспосабливаться к новым жевательным движениям. Вследствие перестройки зубно-мышечно-суставной комплекса нарушается симметрия лица.

Во-вторых, стоматолог обращает внимание на промежутки между зубами. Их появление связано с тем, что после потери зубов после сформированных под определенное число зубов челюсти, зубы вынуждены компенсироваться нагрузку и расходятся, поэтому между ними образуются промежутки. 

Стоматолог утверждает, что на нижней челюсти звезды в 80-е годы именно это и можно увидеть. 

Что касается верхней челюсти певицы, то на ней стоматолог видит "диастему", то есть промежуток только между передними зубами. Причина может быть и в раннем возрасте, а может быть и в более позднем периоде. 

Сейчас у Пугачевой стоят циркониевые ортопедические конструкции. А на месте отсутствующих зубов стоят дентальные имплантаты.

Фото: universemedia.com.ua

 

 

Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.
Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.