Житель Приморья госпитализирован после нападения тигра в тайге

В Приморье выясняют обстоятельства нападения тигра на человека. 17527.jpeg

В охотнадзоре и полиции выясняют обстоятельства и причины нападения хищника. 

Житель Приморья попал в больницу после того, как на него напал амурский тигр. У мужчины диагностированы обширные укушенные раны головы, лица и верхних конечностей. 

Тигр напал на мужчину 16 февраля в Красноармейском районе Приморского края. По словам мужчины, он находился в тайге, когда на него вдруг набросился тигр. Сам пострадавший и люди, которые сопровождали не объясняют деталей инцидента. 

Сергей Арамилев, директор центра "Амурский тигр" сообщил, что сначала нужно разобраться, не было ли животное ранено после встречи с человеком, потому что раненый хищник  представляет большую угрозу для людей и его нужно обязательно отловить. 

Пока сообщается, что у тигра нет ранений. Инциденты, связанные со столкновением тигра и человека всегда рассматривать с обеих сторон.

Животное может напасть на человека по независящим от человека причинам, или человекможет быть виноват в нападении. Известно, что тигр просто так не нападает на человека, поэтому в защиту животного можно сказать, что пострадавший был в тайге не на прогулке.  

Фото: www.dv.kp.ru

Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.
Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.