Житель Приморья госпитализирован после нападения тигра в тайге

В Приморье выясняют обстоятельства нападения тигра на человека. 17527.jpeg

В охотнадзоре и полиции выясняют обстоятельства и причины нападения хищника. 

Житель Приморья попал в больницу после того, как на него напал амурский тигр. У мужчины диагностированы обширные укушенные раны головы, лица и верхних конечностей. 

Тигр напал на мужчину 16 февраля в Красноармейском районе Приморского края. По словам мужчины, он находился в тайге, когда на него вдруг набросился тигр. Сам пострадавший и люди, которые сопровождали не объясняют деталей инцидента. 

Сергей Арамилев, директор центра "Амурский тигр" сообщил, что сначала нужно разобраться, не было ли животное ранено после встречи с человеком, потому что раненый хищник  представляет большую угрозу для людей и его нужно обязательно отловить. 

Пока сообщается, что у тигра нет ранений. Инциденты, связанные со столкновением тигра и человека всегда рассматривать с обеих сторон.

Животное может напасть на человека по независящим от человека причинам, или человекможет быть виноват в нападении. Известно, что тигр просто так не нападает на человека, поэтому в защиту животного можно сказать, что пострадавший был в тайге не на прогулке.  

Фото: www.dv.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.