Житель Приморья госпитализирован после нападения тигра в тайге

В Приморье выясняют обстоятельства нападения тигра на человека. 17527.jpeg

В охотнадзоре и полиции выясняют обстоятельства и причины нападения хищника. 

Житель Приморья попал в больницу после того, как на него напал амурский тигр. У мужчины диагностированы обширные укушенные раны головы, лица и верхних конечностей. 

Тигр напал на мужчину 16 февраля в Красноармейском районе Приморского края. По словам мужчины, он находился в тайге, когда на него вдруг набросился тигр. Сам пострадавший и люди, которые сопровождали не объясняют деталей инцидента. 

Сергей Арамилев, директор центра "Амурский тигр" сообщил, что сначала нужно разобраться, не было ли животное ранено после встречи с человеком, потому что раненый хищник  представляет большую угрозу для людей и его нужно обязательно отловить. 

Пока сообщается, что у тигра нет ранений. Инциденты, связанные со столкновением тигра и человека всегда рассматривать с обеих сторон.

Животное может напасть на человека по независящим от человека причинам, или человекможет быть виноват в нападении. Известно, что тигр просто так не нападает на человека, поэтому в защиту животного можно сказать, что пострадавший был в тайге не на прогулке.  

Фото: www.dv.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.