На Пхукете задержали туриста с психическим заболеванием

На Пхукете задержали туриста, страдающего психическим заболеванием. 17479.jpeg

В районе Таланга на Пхукете задержали туриста из Швеции, который страдает психическим заболеванием. 

54-летний турист из Швеции, имя которого не сообщается, бежал по обочине дороги, периодически выбегая на проезжую часть. Автомобилисты чудом избежали столкновения.

Из-за туриста на 20 минут было перекрыто движение. Когда мужчину арестовали, движение возобновили.

Шведа с расстройством психики сначала определили в Thalang Hospital, а потом он был направлен в Vajira Phuket Hospital.

Медики обследовали пациента и выяснили, что мужчина страдает психическим расстройством. Он находится на лечении, однако, у него истекает виза, поэтому сотрудникам полиции пришлось связаться с консульством Швеции, чтобы они оказали помощь своему соотечественнику.

Фото: auto.rambler.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".