На Пхукете задержали туриста с психическим заболеванием

На Пхукете задержали туриста, страдающего психическим заболеванием. 17479.jpeg

В районе Таланга на Пхукете задержали туриста из Швеции, который страдает психическим заболеванием. 

54-летний турист из Швеции, имя которого не сообщается, бежал по обочине дороги, периодически выбегая на проезжую часть. Автомобилисты чудом избежали столкновения.

Из-за туриста на 20 минут было перекрыто движение. Когда мужчину арестовали, движение возобновили.

Шведа с расстройством психики сначала определили в Thalang Hospital, а потом он был направлен в Vajira Phuket Hospital.

Медики обследовали пациента и выяснили, что мужчина страдает психическим расстройством. Он находится на лечении, однако, у него истекает виза, поэтому сотрудникам полиции пришлось связаться с консульством Швеции, чтобы они оказали помощь своему соотечественнику.

Фото: auto.rambler.ru

 

 

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.