Британские эксперты: беруши важны не меньше презервативов

Беруши предложили продавать в клубах, как презервативы. 17464.jpeg

Как сообщает Pora.ru, британские эксперты из ассоциации Action on Hearing Loss (AoHL) выступают за организацию и проведение массовой компании по защите слуха.

Эксперты рекомендуют использовать тот же метод, который применяется с целью профилактики венерических заболеваний. Речь идет о продаже берушей в вендинговых автоматах, которые установлены в ночных клубах, пабах и других местах, где музыка играет слишком громко.

Представители ассоциации заявляют, что последнее время, благодаря рекламных кампаниям,  брать с собой презерватив, выходя на ночные гуляния, стало нормальным, поэтому они предлагают сделать то же и для защиты своего слуха. 

Инициаторы кампании считают, что беруши должны быть такими же доступными, как и презервативы, и продаваться в вендинговых автоматах.

Для того, чтобы сделать их внешне более привлекательными, можно сделать беруши цветными и дизайнерскими, есть даже предложение об ароматизации берушей.

Такие беруши не испортят внешний вид посетителей ночных клубов и смогут защитить их от потер слуха, считают эксперты.

Фото: believe.net.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.