Диетологи: как перестать есть сладкое

Диетологи рассказали, как перестать есть сладости. 17394.jpeg

Врачи диетологи дали несколько рекомендаций о том, как отказаться от сладкого. Диетологи считают, что такой подход позволит легче отвыкнуть организму от сладостей. 

В первую очередь диетологи советуют в первую очередь перестать есть сладкое в процессе работы, которая требует концентрации: например, в процессе просмотра фильма, чтения литературы или составления отчета. Медики объясняют это тем, что когда человек думает о еде, то ему тяжело следить за количеством съеденного. 

Кроме того, диетологи советуют снизить количество сладкого и рационе постепенно. Можно начать с употребления меньшего количества кусков сахара в чае или перейти с молочного шоколада на горький.

Также медики напоминают о том, что ни в коем случае не стоит пить газировку. 

Диетологи считают, что нужно выработать в себе отвращение к сладкой пище. Медики рекомендуют не заглушать вкус сладкого вкусом чая или кофе. Один из таких методов - поедание торта, который запивается водой.

По словам диетологов, данный метод поможет избавиться от желания есть сладкое. 

Фото: www.1zoom.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.