Диетологи: как перестать есть сладкое

Диетологи рассказали, как перестать есть сладости. 17394.jpeg

Врачи диетологи дали несколько рекомендаций о том, как отказаться от сладкого. Диетологи считают, что такой подход позволит легче отвыкнуть организму от сладостей. 

В первую очередь диетологи советуют в первую очередь перестать есть сладкое в процессе работы, которая требует концентрации: например, в процессе просмотра фильма, чтения литературы или составления отчета. Медики объясняют это тем, что когда человек думает о еде, то ему тяжело следить за количеством съеденного. 

Кроме того, диетологи советуют снизить количество сладкого и рационе постепенно. Можно начать с употребления меньшего количества кусков сахара в чае или перейти с молочного шоколада на горький.

Также медики напоминают о том, что ни в коем случае не стоит пить газировку. 

Диетологи считают, что нужно выработать в себе отвращение к сладкой пище. Медики рекомендуют не заглушать вкус сладкого вкусом чая или кофе. Один из таких методов - поедание торта, который запивается водой.

По словам диетологов, данный метод поможет избавиться от желания есть сладкое. 

Фото: www.1zoom.ru

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.