В больнице Стерлитамака пациентку держали на полу

В больнице Стерлитамака пациентку держали на полу. 17391.jpeg

В Стерлитамакской клинической больнице №1 врачи объяснили, на каком основании они не положили женщину на койку. 

Врачи сообщили, что у женщины был припадок.  В таком состоянии пациент должен находиться на твердой поверхности, человека нельзя трогать, запрещено его поднимать. Одна из медсестер больницы рассказала, что врачи ждали, когда у пациентки пройдут судороги

9 февраля в интернете выложили видео из Стерлитамакской клинической больнице №1, на кадрах которого видно, что пациентку оставили лежать на полу. Врачи стали выяснить в пациентки, что ее беспокоит.

Женщина просит переложить ее на койку, на что медики ей отвечают: "А как мы тебя поднимем?" Потом они решили, что "сейчас она отойдет", и уходят из палаты.

В середине января сообщалось, что в прокуратуре вызвало интерес опубликованные в интернете фотографии, на которых видны койки, сделанные из досок и стульев.

В больнице объяснили наличие таких кроватей тем, что в тот период после новогодних каникул был большой наплыв пациентов, а настил из деревянных досок помогает пациентам, страдающих болями в пояснице. 

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.