В больнице Стерлитамака пациентку держали на полу

В больнице Стерлитамака пациентку держали на полу. 17391.jpeg

В Стерлитамакской клинической больнице №1 врачи объяснили, на каком основании они не положили женщину на койку. 

Врачи сообщили, что у женщины был припадок.  В таком состоянии пациент должен находиться на твердой поверхности, человека нельзя трогать, запрещено его поднимать. Одна из медсестер больницы рассказала, что врачи ждали, когда у пациентки пройдут судороги

9 февраля в интернете выложили видео из Стерлитамакской клинической больнице №1, на кадрах которого видно, что пациентку оставили лежать на полу. Врачи стали выяснить в пациентки, что ее беспокоит.

Женщина просит переложить ее на койку, на что медики ей отвечают: "А как мы тебя поднимем?" Потом они решили, что "сейчас она отойдет", и уходят из палаты.

В середине января сообщалось, что в прокуратуре вызвало интерес опубликованные в интернете фотографии, на которых видны койки, сделанные из досок и стульев.

В больнице объяснили наличие таких кроватей тем, что в тот период после новогодних каникул был большой наплыв пациентов, а настил из деревянных досок помогает пациентам, страдающих болями в пояснице. 

Фото: lenta.ru

Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.
Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.