В Воронеже женщина заявила в полицию на врача, который отказал ей в приеме

В Воронеже женщина заявила в полицию на врача, который отказал ей в приеме. 16939.jpeg

Жительница Воронежа обратилась с жалобой на БСМП №1, так как ей пришлось столкнуться с грубым отношением к себе со стороны охранников и врачей медучреждения.

Ранее она проходила лечение на хирургическом отделении больницы, после чего она почувствовала, что ей тяжело дышать и что у нее поднялась температура.

Плохое самочувствие женщина объясняла тем, что во время прохождения лечения врачи не должным образом провели процедуру зондирования. Она снова обратилась к врачам и 25 декабря подошла на лор-отделение больницы. Однако, как утверждает Светлана, ее не торопились принимать и фиксировать обращение. 

Тогда женщина стала снимать на камеру бездействие медперсонала. Охранники, увидев это, сразу бросились к ней, стали выкручивать руки и отнимать телефон. Они удалили запись и разбили ее телефон. В ответ на вопиющее поведение охраны, Светлана обратилась в полицию.

Пока она ждала сотрудников правоохранительных органов, к ней подошел дежурный врач и дал направление на анализы, однако осматривать пациентку он не стал, объяснив это тем, что она находится в алкогольном опьянении.

Светлана утверждает, что в тот день она была на новогоднем корпоративе, но пила она совсем чуть-чуть и не знала, что может возникнуть такая реакция на алкогольные напитки. Но она не согласна с тем, что ей в этом случае не должны были оказать помощь.

Сотрудники полиции приехали в БСМП№1, Светлана написала заявление на врачей и охранников. Светлане оказали помощь, но она считает, что врачи все равно должны быть наказаны. 

Представители пресс-службы ГУ МВД Воронежской области сообщили, что обращение Светланы рассмотрено, по нему будет проводиться проверка.

Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Здоровье
Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники.
В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.