В Воронеже женщина заявила в полицию на врача, который отказал ей в приеме

В Воронеже женщина заявила в полицию на врача, который отказал ей в приеме. 16939.jpeg

Жительница Воронежа обратилась с жалобой на БСМП №1, так как ей пришлось столкнуться с грубым отношением к себе со стороны охранников и врачей медучреждения.

Ранее она проходила лечение на хирургическом отделении больницы, после чего она почувствовала, что ей тяжело дышать и что у нее поднялась температура.

Плохое самочувствие женщина объясняла тем, что во время прохождения лечения врачи не должным образом провели процедуру зондирования. Она снова обратилась к врачам и 25 декабря подошла на лор-отделение больницы. Однако, как утверждает Светлана, ее не торопились принимать и фиксировать обращение. 

Тогда женщина стала снимать на камеру бездействие медперсонала. Охранники, увидев это, сразу бросились к ней, стали выкручивать руки и отнимать телефон. Они удалили запись и разбили ее телефон. В ответ на вопиющее поведение охраны, Светлана обратилась в полицию.

Пока она ждала сотрудников правоохранительных органов, к ней подошел дежурный врач и дал направление на анализы, однако осматривать пациентку он не стал, объяснив это тем, что она находится в алкогольном опьянении.

Светлана утверждает, что в тот день она была на новогоднем корпоративе, но пила она совсем чуть-чуть и не знала, что может возникнуть такая реакция на алкогольные напитки. Но она не согласна с тем, что ей в этом случае не должны были оказать помощь.

Сотрудники полиции приехали в БСМП№1, Светлана написала заявление на врачей и охранников. Светлане оказали помощь, но она считает, что врачи все равно должны быть наказаны. 

Представители пресс-службы ГУ МВД Воронежской области сообщили, что обращение Светланы рассмотрено, по нему будет проводиться проверка.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.