Мужчина из Мексики похудел на 220 кг

Самый толстый человек в мире похудел на 220 кг. 16829.jpeg

Самый толстый мужчина в мире похудел на 220 кг. Но он хочет, чтобы ему сделали еще одну операцию. Хуана Петро Франко еще в прошлом году внесли в книгу рекордов Гиннеса как самого толстого человека в мире, так как его вес составлял 585 кг. 

Медики сказали Хуану, что он не сможет долго быть обладателем этого статуса, так как уровень его ожирения приблизился к тому показателю, при котором риск инфаркта или инсульта приблизился к  100%. 

В ноябре 2017 года Хуану было сделано гастрошунтирование, в процессе которого он сбросил целых 220 кг. Несмотря на то, что это огромный рекорд, Хуан все еще страдает от ожирения, поэтому хочет решиться еще на одну процедуру, о чем он сообщил в своем интервью.

Сейчас желудок мужчины уже уменьшился на 75%, но он не планирует на этом останавливаться. Хаун весит более 350 кг, поэтому риск остановки сердца еще возможен.

Поэтому мужчина обратился к врачам с просьбой еще больше уменьшить его желудок, чтобы ему не хотелось слишком много есть. В процессе еще одной операции мужчине сократят объем желудка, а также изменят направление тонкого кишечника.

Стоит отметить, что гастрошунтирование - кардинальный метод борьбы с ожирением. Однако, это не волшебное извлечение жира. После такой операции пациенты должны вести активный образ жизни, изменить свое питание, иначе лишние килограммы снова вернуться.

На восстановление после операции пациенту нужно несколько месяцев. У Хуана ожирение было с детства, но после аварии в 17-летнем возрасте он начал быстро набирать килограммы. 

В 2016 после того как Хуан обратился в одну из больниц города Гвадалахара, он стал известным во всем мире, когда о нем написали в прессе.

Хуан страдает диабетом, так же у него есть и другие проблемы со здоровьем. Непосредственно перед операцией он прошел через трехмесячную диету.

Фото: news.cgtn.com

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.