Мужчина из Мексики похудел на 220 кг

Самый толстый человек в мире похудел на 220 кг. 16829.jpeg

Самый толстый мужчина в мире похудел на 220 кг. Но он хочет, чтобы ему сделали еще одну операцию. Хуана Петро Франко еще в прошлом году внесли в книгу рекордов Гиннеса как самого толстого человека в мире, так как его вес составлял 585 кг. 

Медики сказали Хуану, что он не сможет долго быть обладателем этого статуса, так как уровень его ожирения приблизился к тому показателю, при котором риск инфаркта или инсульта приблизился к  100%. 

В ноябре 2017 года Хуану было сделано гастрошунтирование, в процессе которого он сбросил целых 220 кг. Несмотря на то, что это огромный рекорд, Хуан все еще страдает от ожирения, поэтому хочет решиться еще на одну процедуру, о чем он сообщил в своем интервью.

Сейчас желудок мужчины уже уменьшился на 75%, но он не планирует на этом останавливаться. Хаун весит более 350 кг, поэтому риск остановки сердца еще возможен.

Поэтому мужчина обратился к врачам с просьбой еще больше уменьшить его желудок, чтобы ему не хотелось слишком много есть. В процессе еще одной операции мужчине сократят объем желудка, а также изменят направление тонкого кишечника.

Стоит отметить, что гастрошунтирование - кардинальный метод борьбы с ожирением. Однако, это не волшебное извлечение жира. После такой операции пациенты должны вести активный образ жизни, изменить свое питание, иначе лишние килограммы снова вернуться.

На восстановление после операции пациенту нужно несколько месяцев. У Хуана ожирение было с детства, но после аварии в 17-летнем возрасте он начал быстро набирать килограммы. 

В 2016 после того как Хуан обратился в одну из больниц города Гвадалахара, он стал известным во всем мире, когда о нем написали в прессе.

Хуан страдает диабетом, так же у него есть и другие проблемы со здоровьем. Непосредственно перед операцией он прошел через трехмесячную диету.

Фото: news.cgtn.com

Читайте также:

Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов

Ощущение счастья как лекарство, помогающее человеку жить дольше Ощущение счастья как лекарство, помогающее человеку жить дольше Психотерапия
Британские ученые сообщают: счастье действительно можно рассматривать как лекарство, помогающее нам жить дольше.
Гороскоп здоровья на 18-24 ноября: Стрельцу полезно очистить организм, Овну заняться фигурой Гороскоп здоровья на 18-24 ноября: Стрельцу полезно очистить организм, Овну заняться фигурой Здоровье
Луна продолжает убывать. Стоит прислушиваться к любым тревожным сигналам организма.