Росконтроль выяснил, почему не стоит покупать глазированные сырки

Росконтроль: Глазированные сырки травят россиян. 16828.jpeg

Как сообщает Правда.ру, специалисты "Росконтроля" исследовали семь видов глазированных сырков, которые можно купить в любом магазине. В итоге, по словам специалистов, ни один из них не стоит употреблять в пищу.

"Росконтроль" признал только два сырка, соответствующим ГОСТу. Но даже это еще не является гарантией их качества. Каждый сырок содержит большое количество дрожжей, а это ведет к тому, что при благоприятных условиях в сырке начнет размножаться грибок

Кроме того, "Росконтроль" сообщил о том, что все производители указывают неверную информацию о составе продукта. Исследование специалистов показало, что из-за состава сырки больше относятся к кондитерским изделиям, а не к молочной продукции. полезными они не являются. 

Только два сырка из семи специалисты признали продукцией "с замечаниями".

Все остальные же пополнили "черный список": продукцию такого качества "Росконтроль" не рекомендует покупать.

Фото: zt116.ru

Врач объяснил, кому противопоказана вакцинация Врач объяснил, кому противопоказана вакцинация Здоровье
Врач-лор высшей категории Владимир Зайцев в интервью Inforeactor рассказал о том, кому противопоказана вакцинация.
Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.