Росконтроль выяснил, почему не стоит покупать глазированные сырки

Росконтроль: Глазированные сырки травят россиян. 16828.jpeg

Как сообщает Правда.ру, специалисты "Росконтроля" исследовали семь видов глазированных сырков, которые можно купить в любом магазине. В итоге, по словам специалистов, ни один из них не стоит употреблять в пищу.

"Росконтроль" признал только два сырка, соответствующим ГОСТу. Но даже это еще не является гарантией их качества. Каждый сырок содержит большое количество дрожжей, а это ведет к тому, что при благоприятных условиях в сырке начнет размножаться грибок

Кроме того, "Росконтроль" сообщил о том, что все производители указывают неверную информацию о составе продукта. Исследование специалистов показало, что из-за состава сырки больше относятся к кондитерским изделиям, а не к молочной продукции. полезными они не являются. 

Только два сырка из семи специалисты признали продукцией "с замечаниями".

Все остальные же пополнили "черный список": продукцию такого качества "Росконтроль" не рекомендует покупать.

Фото: zt116.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.