Росконтроль выяснил, почему не стоит покупать глазированные сырки

Специалисты "Росконтроля" исследовали семь видов глазированных сырков, которые можно купить в любом магазине. В итоге, по словам специалистов, ни один из них не стоит употреблять в пищу.

"Росконтроль" признал только два сырка, соответствующим ГОСТу. Но даже это еще не является гарантией их качества. Каждый сырок содержит большое количество дрожжей, а это ведет к тому, что при благоприятных условиях в сырке начнет размножаться грибок. 

Кроме того, "Росконтроль" сообщил о том, что все производители указывают неверную информацию о составе продукта. Исследование специалистов показало, что из-за состава сырки больше относятся к кондитерским изделиям, а не к молочной продукции. полезными они не являются. 

Только два сырка из семи специалисты признали продукцией "с замечаниями".

Все остальные же пополнили "черный список": продукцию такого качества "Росконтроль" не рекомендует покупать.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.