Диетологи выяснили, какие продукты полезно есть завтрак

Диетологи выяснили, какие продукты нужно есть завтрак. 16790.jpeg

Как сообщает Правда.ру, врачи-диетологи рассказали, употребление каких продуктов на голодный желудок полезно для здоровья человека. 

Как отмечают диетологи, завтрак - это самый важный прием пищи, поэтому стоит внимательно относиться к тому, что вы едите с утра, так как есть продукты, употребление которых на голодный желудок может навредить организму.

Наиболее полезный для организма продукт, который стоит употреблять на голодный желудок, - это мед. Диетологи утверждают, что всего несколько ложек меда с утра действуют на мозг как настоящий энергетик. Это связано с большим количеством полезных веществ, которыме содержит мед. Они и заставляют мозг работать по-настоящему.

Также полезна овсяная каша. Она выполнит функцию своеобразных "доспехов" для голодного желудка. В овсяной каше содержатся особые соединения, благодаря которым она обволакивает желудок изнутри, защищая его от повреждения различными горячими напитками, или, например, острой либо сухой едой.

Кроме того, на завтрак будет полезно употреблять гречневую кашу, бездрожжевой хлеб, вареные яйца и орехи.

Фото: takprosto.cc

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.