В Орской больнице прооперировали сотрудника цирка, на которого напал тигр

Врачи прооперировали работника цирка, на которого напал тигр в Оренбуржье. 16774.jpeg

Врачи в Орске прооперировали сотрудника передвижного цирка. В настоящее время его состояние стабильное. 

Во время гастролей цирка-шапито в Орске произошло нападение тигра на сотрудника цирка. Тигр напал на помощника дрессировщика во время уборки клетки животного. Помощника дрессировщика спас его коллега. Мужчина был госпитализирован со рваными ранами и переломами. 

В региональном Минздраве сообщили, что пациент был доставлен с укушенными ранами обеих голеней и открытым переломом стопы. Операция прошла успешно, состояние пациента стабильное. Сейчас он проходит лечение и находится под наблюдением врача. 

Фото: ria.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.