Китаец попал в больницу после того, как он понюхал собственные носки

Китайца госпитализировали после того, как он понюхал собственные носки. 16765.jpeg

Жителю Китая пришлось поплатиться за свою привычку нюхать свои носки. Мужчина попал в больницу, врачи обнаружили у него грибок в легких.

Китаец из провинции Фуцзянь по фамилии Пэн обратился к врачу с жалобами на боль в области груди и сильный кашель.  

Через неделю мужчину пришлось положить в больницу в связи с ухудшением самочувствия. Мужчине сделали рентген, который показал, что в легких у пациента грибок.

Стало известно, что мужчина некоторое время назад стал отцом, много ночей он не спал, из-за чего его иммунитет сильно ослаб. А привычка нюхать снятые носки привела к тому, что споры с носков попадали в его легкие. В легких мужчины споры проросли и образовался грибок. Именно по этой причине мужчину начали беспокоить боль и кашель

В настоящее время мужчина проходит лечение, ему стало лучше, но пока он полностью  не выздоровел.

Фото: flickr.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.