Житель Оренбурга сжег себе пищевод после глотка пива

Житель Оренбурга сжег себе пищевод после одного глотка пива. 16736.jpeg

В Оренбурге житель после глотка пива в баре получил ожог пищевода.

Как сообщает Правда.ру, пострадавший в течение длительного времени пытался получить компенсацию. Областной суд отметил, что происшествие произошло осенью 2017 года. Выпив пиво в баре на Советской улице мужчина ощутил сильную боль в гортани и пищеварительных органах. 

Мужчина был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз ожог пищевода. Как сообщает "Росбалт", в результате проверки выяснилось, что в баре проводилась очистка оборудования для содержания пива, и в емкости осталась чистящая жидкость, в результате чего был причине вред здоровью посетителю бара.

В пользу пострадавшего взыскали компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей, расходы на лечение, штраф и судебные расходы — все это на общую сумму около 100 тысяч рублей. Потом эта сумма была увеличена еще на 50 тысяч рублей.

Фото: sfweekly.com

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.