Житель Оренбурга сжег себе пищевод после глотка пива

Житель Оренбурга сжег себе пищевод после одного глотка пива. 16736.jpeg

В Оренбурге житель после глотка пива в баре получил ожог пищевода.

Как сообщает Правда.ру, пострадавший в течение длительного времени пытался получить компенсацию. Областной суд отметил, что происшествие произошло осенью 2017 года. Выпив пиво в баре на Советской улице мужчина ощутил сильную боль в гортани и пищеварительных органах. 

Мужчина был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз ожог пищевода. Как сообщает "Росбалт", в результате проверки выяснилось, что в баре проводилась очистка оборудования для содержания пива, и в емкости осталась чистящая жидкость, в результате чего был причине вред здоровью посетителю бара.

В пользу пострадавшего взыскали компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей, расходы на лечение, штраф и судебные расходы — все это на общую сумму около 100 тысяч рублей. Потом эта сумма была увеличена еще на 50 тысяч рублей.

Фото: sfweekly.com

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.