Житель Оренбурга сжег себе пищевод после глотка пива

В Оренбурге житель после глотка пива в баре получил ожог пищевода.

Пострадавший в течение длительного времени пытался получить компенсацию. Областной суд отметил, что происшествие произошло осенью 2017 года. Выпив пиво в баре на Советской улице мужчина ощутил сильную боль в гортани и пищеварительных органах. 

Мужчина был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз ожог пищевода. Как сообщает "Росбалт", в результате проверки выяснилось, что в баре проводилась очистка оборудования для содержания пива, и в емкости осталась чистящая жидкость, в результате чего был причине вред здоровью посетителю бара.

В пользу пострадавшего взыскали компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей, расходы на лечение, штраф и судебные расходы — все это на общую сумму около 100 тысяч рублей. Потом эта сумма была увеличена еще на 50 тысяч рублей.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".