Женщина чуть не умерла после "очищения" организма соевым соусом

Женщина едва не умерла, решив

39-летняя женщина, прочитав информацию о способах очищения организма от шлаков и токсинов, решила попробовать один из них на себе. Данный метод предполагал очищение с помощью соевого соуса. Она выпила целый литр, подвергнув свою жизнь смертельной опасности и заполучив необратимые последствия.

В результате вместо очищения организма после данной процедуру у женщины остановилось сердце, а уровень соли в организме, как выяснили врачи, достиг 200 г.

Для летального исхода нужно в пять раз меньше. В больнице врачи пробовали снизить уровень натрия в крови, в результате произошло повреждение мозга.

Муж пострадавшей сообщил, что его жена в течение полугода употребляла в пищу только белый хлеб и рыбные консервы, считая, что тем самым она очищает организм. В результате такой диеты она потеряла 12 килограммов, плохо себя чувствовала, так как у нее была анемия дефицит витаминов.

В настоящее время женщина лежит в больнице, ей поставлен диагноз "центральный понтинный миелинолиз". Это означает, что нервные клетки не способны передавать сигналы друг другу. Больная не может двигать руками и ногами, разговаривать и глотать.

Фото: prootravlenie.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.