Женщина чуть не умерла после "очищения" организма соевым соусом

Женщина едва не умерла, решив

39-летняя женщина, прочитав информацию о способах очищения организма от шлаков и токсинов, решила попробовать один из них на себе. Данный метод предполагал очищение с помощью соевого соуса. Она выпила целый литр, подвергнув свою жизнь смертельной опасности и заполучив необратимые последствия.

В результате вместо очищения организма после данной процедуру у женщины остановилось сердце, а уровень соли в организме, как выяснили врачи, достиг 200 г.

Для летального исхода нужно в пять раз меньше. В больнице врачи пробовали снизить уровень натрия в крови, в результате произошло повреждение мозга.

Муж пострадавшей сообщил, что его жена в течение полугода употребляла в пищу только белый хлеб и рыбные консервы, считая, что тем самым она очищает организм. В результате такой диеты она потеряла 12 килограммов, плохо себя чувствовала, так как у нее была анемия дефицит витаминов.

В настоящее время женщина лежит в больнице, ей поставлен диагноз "центральный понтинный миелинолиз". Это означает, что нервные клетки не способны передавать сигналы друг другу. Больная не может двигать руками и ногами, разговаривать и глотать.

Фото: prootravlenie.ru

Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.
Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.