Льва Лещенко экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт

Льва Лещенко экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт. 16700.jpeg

Льва Лещенко увезли с концерта в больницу на скорой помощи. Перед выходом на сцену на конкурсе "На Благо Мира", который проходил в Москве, певец внезапно плохо себя почувствовал. Врачи скорой помощи незамедлительно увезли певцы в клинику. 

Есть подозрения, что у певца был инфаркт. Но точной информации по поводу диагноза певца, места его госпитализации пока нет.

Позднее Лев Лещенко опроверг предположения об инфаркте. Согласно информации, поступившей от концертного директора Олега Дмитриева, Льва Лещенко могут отпустить домой в самое ближайшее время.

В настоящее время певцу 76 лет, у него насыщенный гастрольный график. Ранее о каких-либо заболеваниях артиста информации не поступало. 

Фото: livestory.com.ua

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.