Детскую больницу в Саратове проверят после сообщения о червях в еде

Саратовскую детскую больницу проверят после сообщения о червях в еде. 16625.jpeg

После появления в социальной сети в "ВКонтакте" информации о том, что в инфекционной больнице №5 в Саратове в тарелках с едой обнаружили червей, губернатор Валерий Радаев потребовал провести проверку питания в медучреждениях.

Поводом для проверки послужило сообщение Виталия Павлова в группе "Саратов онлайн", в котором говорится, что в больнице лежит его жена с ребенком и что  "еду всё время подают с червями". К сообщению прилагается фотография тарелки с едой, в которой, как гласит сообщение, червь. На жалобы пациентов сотрудники не отвечают.

Областной Минздрав заверил, что процесс приготовления еды в больнице соответствует всем необходимым нормам и правилам. 

Губернатор заявил, что в случае возникновения каких-либо вопросов руководство медицинских учреждений должно быть на связи. Также губернатор потребовал провести работу с руководством медучреждений, усилить контроль над процессом обеспечения качественным питанием. 

Валентина Гречушкина, зампред правительство области и Наталья Мазина, министр здравоохранения региона, будут разбирать данную жалобу на питание. В настоящее время по данному вопросу работает комиссия, которая в течение дня должны предоставить результаты проверки.

Фото: maxpark.com

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.