Диетолог Минздрава РФ: в Новый год можно есть все, что хочется

Диетолог Минздрава рассказал о правильном питании в новогоднюю ночь. 16614.jpeg

Внештатный диетолог Минздрава РФ, научный руководитель Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Виктор Тутельян сообщил, что россияне, у которых нет никаких проблем со здоровьем, могут употреблять в пищу все, что им хочется, но только в период новогодних праздников. 

В.Тутельян советуют есть небольшими порциями и не переедать.

Также он дал советы, как нужно встречать Новый год, чтобы обойтись без проблем с системой пищеварения и для организма в целом.

Как сообщает Правда.ру, Тутельман отмечает, что "Если [человек] здоровый - [есть нужно] немножко, чтобы переварилось, очень-очень умеренно, почему бы себя и не порадовать, Новый год раз в году, это же праздник".

Фото: 999.md

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.