Англичанин излечился от СПИДа без помощи врачей!

25-летний Эндрю Стимпсон из Лондона, который был диагностирован с вирусом ВИЧ в 2002 году, в октябре 2003 года оказался абсолютно здоров.

Стимпсон не проходил никакого лечения от ВИЧ. Специалисты по СПИДу говорят, что этот случай может выявить новую информацию о неизлечимой болезни.

Читайте также: Через полвека СПИДа не будет вообще!

Стимпсон рассказал газетам, что после того, как ему сказали о положительном результате анализа на наличие ВИЧ, он пережил депрессию и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Правда, затем по чувствовал себя хорошо и в лекарствах уже не нуждался, сообщает MigNews.com со ссылкой на ВВС.

Читайте также: СПИД без границ. Спидометр в России зашкаливает

Сообщения о том, что некоторым пациентам в Африке удавалось избавиться от вируса ВИЧ, появлялись и прежде. Однако “африканские” случаи трудно проверить: постоянный врачебный мониторинг тогда нее велся.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.