Англичанин излечился от СПИДа без помощи врачей!

25-летний Эндрю Стимпсон из Лондона, который был диагностирован с вирусом ВИЧ в 2002 году, в октябре 2003 года оказался абсолютно здоров.

Стимпсон не проходил никакого лечения от ВИЧ. Специалисты по СПИДу говорят, что этот случай может выявить новую информацию о неизлечимой болезни.

Читайте также: Через полвека СПИДа не будет вообще!

Стимпсон рассказал газетам, что после того, как ему сказали о положительном результате анализа на наличие ВИЧ, он пережил депрессию и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Правда, затем по чувствовал себя хорошо и в лекарствах уже не нуждался, сообщает MigNews.com со ссылкой на ВВС.

Читайте также: СПИД без границ. Спидометр в России зашкаливает

Сообщения о том, что некоторым пациентам в Африке удавалось избавиться от вируса ВИЧ, появлялись и прежде. Однако “африканские” случаи трудно проверить: постоянный врачебный мониторинг тогда нее велся.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.