Англичанин излечился от СПИДа без помощи врачей!

25-летний Эндрю Стимпсон из Лондона, который был диагностирован с вирусом ВИЧ в 2002 году, в октябре 2003 года оказался абсолютно здоров.

Стимпсон не проходил никакого лечения от ВИЧ. Специалисты по СПИДу говорят, что этот случай может выявить новую информацию о неизлечимой болезни.

Читайте также: Через полвека СПИДа не будет вообще!

Стимпсон рассказал газетам, что после того, как ему сказали о положительном результате анализа на наличие ВИЧ, он пережил депрессию и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Правда, затем по чувствовал себя хорошо и в лекарствах уже не нуждался, сообщает MigNews.com со ссылкой на ВВС.

Читайте также: СПИД без границ. Спидометр в России зашкаливает

Сообщения о том, что некоторым пациентам в Африке удавалось избавиться от вируса ВИЧ, появлялись и прежде. Однако “африканские” случаи трудно проверить: постоянный врачебный мониторинг тогда нее велся.

Правда.Ру
Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.