Число жертв птичьего гриппа в Индонезии возросло до семи

Последними скончались в начале ноября две молодые женщины – 16 и 20 лет. Результаты их анализов, подтверждающие смерть от птичьего гриппа, пришли из Гонконга.

Вирус Н5N1 за два последних года уничтожил в Юго-Восточной Азии огромное количество домашней птицы. Количество же жертв птичьего гриппа достигло, по меньшей мере, 64 человек, сообщает АР.

Читайте также: Птичий грипп не попадет на столы москвичей

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.