Как вернуть вашей коже свежесть и сияние к Новогодней ночи

Вы смотритесь в зеркало и понимаете, что ваша кожа потеряла упругость, тонус, появилась отечность, тусклый цвет лица, морщинки под глазами и вокруг губ, а у вас нет времени посетить салон.

Вернуть коже свежесть и сияние, а заодно избавиться от темных кругов под глазами вам вполне под силу. Всего за 40 минут вы можете это сделать прямо в собственной ванной.

Для свежести и сияния вам понадобятся: гель, пенка или лосьон для очищения кожи;
нежный пилинг; “целевая” маска; гелевые подушечки или патчи для век: 0,5 кг натуральной морской соли для ванн; крем для тела с мерцающими частичками, сообщает “Полезная газета”.

Приступаем к процедуре. Аккуратными массирующими движениями нанесите средство для пилинга. Двигайтесь по массажным линиям. Смыв скраб, засыпьте в ванну морскую соль. Теперь наносим на лицо маску, избегая области вокруг глаз. На чистую кожу век аккуратно накладываем гелевые подушечки. На 10–15 минут погрузитесь в теплую ванну.

После приема ванны ополоснитесь под прохладным душем. Промокните тело мягким полотенцем. Снимите подушечки с глаз и смываете вашу маску, затем наносим крем с сияющими частичками на тело и легкую сыворотку или увлажняющий крем – на лицо. Осталось одеть праздничный наряд, уложить волосы, нанести макияж – и вы готовы стать королевой Новогодней ночи.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.