Птичий грипп добрался до Крыма

Вирус птичьего гриппа обнаружен в двух районах Крыма - Советском и Нижнегорском.

В частности, обнаружена ДНК гриппа птицы подтипа Н5 у домашней птицы - кур и гусей в селе Некрасовка и поселке городского типа Советское Советского района, а также в селах Изобильное и Емельяновка Нижнегорского района.

Материалы будут направлены для исследования диагноза в рефенс-лаборатории Англии или Италии.

В минувшую пятницу в селах Советского, Нижнегорского, а также Джанкойского районах Крыма зарегистрировано массовое заболевание и гибель домашней птицы всех видов (кур, гусей, уток, индеек). Всего погибло более 1,5 тыс. голов птиц.

Распоряжением министра аграрной политики Украины создана кризисная группа из ученых, которая в настоящий момент работает в Крыму, сообщает "Интерфакс" .

Правда.Ру
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.