Льва Дурова подвело сердце во время репетиции спектакля «Кавалер роз»

Известный артист Лев Дуров госпитализирован с сердечным приступом. Он потерял сознание во время репетиции премьерного спектакля “Кавалер роз”, где исполняет главную роль.

Сейчас состояние Дурова, госпитализированного в НИИ "скорой помощи" имени Склифосовского, улучшилось. "Сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Как показали проведенные исследования, инсульта нет", -приводит “РГ” слова дочери актера Екатерины Дуровой. 

Читайте также: Льва Дурова доставили с инсультом в “Склиф”

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.