Льва Дурова подвело сердце во время репетиции спектакля «Кавалер роз»

Известный артист Лев Дуров госпитализирован с сердечным приступом. Он потерял сознание во время репетиции премьерного спектакля “Кавалер роз”, где исполняет главную роль.

Сейчас состояние Дурова, госпитализированного в НИИ "скорой помощи" имени Склифосовского, улучшилось. "Сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Как показали проведенные исследования, инсульта нет", -приводит “РГ” слова дочери актера Екатерины Дуровой. 

Читайте также: Льва Дурова доставили с инсультом в “Склиф”

Правда.Ру
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.