Российская наука оказалась сильнее птичьего гриппа

Российские ученые нашли способ безопасной борьбы с птичьим гриппом. Они намерены в конце января 2006 года зарегистрировать.

Препарат пока не имеет официального названия. Он основан на продуктах жизнедеятельности гликозидов, другими словами имеет натуральную основу, уничтожает вирус птичьего гриппа, не нанося при этом вреда птицам, человеку и окружающей среде, сообщил журналистам вице-президент ООО «Микроклеточная технология», научный руководитель проекта Анатолий Денисов.

При этом президент указанной компании Павел Ищенко сообщил РБК, что предприятие в настоящее время разрабатывает не только вакцины и препараты для лечения птичьего гриппа. Сейчас в стадии разработки и регистрации у компании также находятся 30 различных медико-химических препаратов и продуктов, в том числе для лечения СПИДа и гепатита.

Правда.Ру
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.