Российская наука оказалась сильнее птичьего гриппа

Российские ученые нашли способ безопасной борьбы с птичьим гриппом. Они намерены в конце января 2006 года зарегистрировать.

Препарат пока не имеет официального названия. Он основан на продуктах жизнедеятельности гликозидов, другими словами имеет натуральную основу, уничтожает вирус птичьего гриппа, не нанося при этом вреда птицам, человеку и окружающей среде, сообщил журналистам вице-президент ООО «Микроклеточная технология», научный руководитель проекта Анатолий Денисов.

При этом президент указанной компании Павел Ищенко сообщил РБК, что предприятие в настоящее время разрабатывает не только вакцины и препараты для лечения птичьего гриппа. Сейчас в стадии разработки и регистрации у компании также находятся 30 различных медико-химических препаратов и продуктов, в том числе для лечения СПИДа и гепатита.

Правда.Ру
Народные средства для лечения суставов Народные средства для лечения суставов Здоровье
Причин, по которым возникают боли в суставах, может быть чрезвычайно много, однако принятие медикаментов наподобие обезболивающих рано или поздно начнет негативно сказываться на здоровье
Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса Здоровье
Жителям Австрии запретили обращаться к врачам или вызывать "скорую помощь" при обнаружении симптомов коронавируса. Их призывают звонить на горячую линию.