Российская наука оказалась сильнее птичьего гриппа

Российские ученые нашли способ безопасной борьбы с птичьим гриппом. Они намерены в конце января 2006 года зарегистрировать.

Препарат пока не имеет официального названия. Он основан на продуктах жизнедеятельности гликозидов, другими словами имеет натуральную основу, уничтожает вирус птичьего гриппа, не нанося при этом вреда птицам, человеку и окружающей среде, сообщил журналистам вице-президент ООО «Микроклеточная технология», научный руководитель проекта Анатолий Денисов.

При этом президент указанной компании Павел Ищенко сообщил РБК, что предприятие в настоящее время разрабатывает не только вакцины и препараты для лечения птичьего гриппа. Сейчас в стадии разработки и регистрации у компании также находятся 30 различных медико-химических препаратов и продуктов, в том числе для лечения СПИДа и гепатита.

Правда.Ру
Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Здоровье
Низкий уровень железа в организме может быть связан с кровопотерями.
Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому нельзя есть мёд Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому нельзя есть мёд Здоровье
Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, чем опасен мёд, и кому не следует его есть.