Симптомы птичьего гриппа в Турции выявлены у 32 человек

Эксперты Всемирной организации здравоохранения подтвердили наличие вируса H5N1 в организмах двух из трех детей, которые умерли на этой неделе в провинции Ван.

В городе, где погибли дети, заметны признаки паники: местные жители осаждают больницу, чтобы попасть на прием к врачу, передает телекомпания НТВ.

В провинции начат массовый забой кур и гусей. Продажа домашней птицы с сегодняшнего дня запрещена на рынках столицы Турции.

Читайте по теме: птичий грипп в Турции

Правда.Ру
Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.