В Китае птичьим гриппом заболел шестилетний мальчик

Власти Китая заявили, что еще у одного жителя страны подтвержден диагноз птичий грипп. Анализы показали наличие вируса птичьего гриппа H5N1 у шестилетнего мальчика, проживающего в одной из деревень в провинции Хунань.

Напомним, что это уже восьмой подтвержденный случай заболевания человека птичьим гриппом в Китае.

В заявлении министерства здравоохранения Китая говорится, что ребенок с 24 декабря находится в больнице под присмотром врачей, и что его состояние оценивается как стабильное, передает «Интерфакс».

Правда.Ру
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.