Погибших от птичьего гриппа в Китае уже пятеро

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что количество людей, скончавшихся в Китае от птичьего гриппа, достигло пяти человек.

Министерство здравоохранения Китая проинформировало ВОЗ о том, что от птичьего гриппа в КНР скончались еще два человека - 10-летняя девочка в Гуанси-Чжуанском автономном районе и 35-летний мужчина в провинции Цзянси.

Ранее сообщалось, что эти два пациента были госпитализированы, и у них было подтверждено наличие вируса птичьего гриппа H5N1.

Таким образом, из восьми человек, у которых официально был подтверждён диагноз «птичий грипп», скончались пятеро.

Один из больних – 6-летний ребёнок в провинции Хунань – находяится в настоящее время в тяжёлом состоянии. Для спасения маленького пациента медиками предпринимаются все усилия, сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру
Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Здоровье
Данный продукт очень полезен для организма и может избавить от многих проблем со здоровьем.
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.