Погибших от птичьего гриппа в Китае уже пятеро

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что количество людей, скончавшихся в Китае от птичьего гриппа, достигло пяти человек.

Министерство здравоохранения Китая проинформировало ВОЗ о том, что от птичьего гриппа в КНР скончались еще два человека - 10-летняя девочка в Гуанси-Чжуанском автономном районе и 35-летний мужчина в провинции Цзянси.

Ранее сообщалось, что эти два пациента были госпитализированы, и у них было подтверждено наличие вируса птичьего гриппа H5N1.

Таким образом, из восьми человек, у которых официально был подтверждён диагноз «птичий грипп», скончались пятеро.

Один из больних – 6-летний ребёнок в провинции Хунань – находяится в настоящее время в тяжёлом состоянии. Для спасения маленького пациента медиками предпринимаются все усилия, сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру
Способы восстановления сил народными средствами Способы восстановления сил народными средствами Здоровье и профилактика
В осенне-зимний период организм начинает "впадать в спячку". В целом упадок сил в холодные месяцы считается нормой. А начать бороться с упадком сил можно с помощью природных лекарств.
Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.