Погибших от птичьего гриппа в Китае уже пятеро

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что количество людей, скончавшихся в Китае от птичьего гриппа, достигло пяти человек.

Министерство здравоохранения Китая проинформировало ВОЗ о том, что от птичьего гриппа в КНР скончались еще два человека - 10-летняя девочка в Гуанси-Чжуанском автономном районе и 35-летний мужчина в провинции Цзянси.

Ранее сообщалось, что эти два пациента были госпитализированы, и у них было подтверждено наличие вируса птичьего гриппа H5N1.

Таким образом, из восьми человек, у которых официально был подтверждён диагноз «птичий грипп», скончались пятеро.

Один из больних – 6-летний ребёнок в провинции Хунань – находяится в настоящее время в тяжёлом состоянии. Для спасения маленького пациента медиками предпринимаются все усилия, сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.