Московским стоматологам придется получить лицензию

Сегодня руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский заявил на пресс-конференции о необходимости решать вопрос с лицензированием в столице коммерческих стоматологических фирм.

«Стоматологи в Москве, как известно, коммерциализировались. Поэтому мы с ними работаем на основе государственного заказа», — заявил Сельцовский.

«Мы не раз уже обсуждали эту проблему с главным московским стоматологом профессором Юрием Максимовским. Думаю, что уже пора поднимать вопрос о лицензировании стоматологов», — считает руководитель департамента здравоохранения.

Поводом для такой меры послужили претензии к некоторым клиникам. «Ни ко всем, конечно, но на отдельные коммерческие поликлиники все-таки приходит много жалоб. Люди жалуются на плохое качество работ, в первую очередь, что касается зубопротезирования», — подчеркнул Сельцовский. Об этом сообщает «Росбалт».

Правда.Ру
Правильная очистка печени при помощи народных средств Правильная очистка печени при помощи народных средств Здоровье
Печень представляет собой очень сложный внутренний орган. Именно он отвечает за фильтрацию крови и расщепление вредных веществ в организме человека.
Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.