Московским стоматологам придется получить лицензию

Сегодня руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский заявил на пресс-конференции о необходимости решать вопрос с лицензированием в столице коммерческих стоматологических фирм.

«Стоматологи в Москве, как известно, коммерциализировались. Поэтому мы с ними работаем на основе государственного заказа», — заявил Сельцовский.

«Мы не раз уже обсуждали эту проблему с главным московским стоматологом профессором Юрием Максимовским. Думаю, что уже пора поднимать вопрос о лицензировании стоматологов», — считает руководитель департамента здравоохранения.

Поводом для такой меры послужили претензии к некоторым клиникам. «Ни ко всем, конечно, но на отдельные коммерческие поликлиники все-таки приходит много жалоб. Люди жалуются на плохое качество работ, в первую очередь, что касается зубопротезирования», — подчеркнул Сельцовский. Об этом сообщает «Росбалт».

Правда.Ру
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.