Московским стоматологам придется получить лицензию

Сегодня руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский заявил на пресс-конференции о необходимости решать вопрос с лицензированием в столице коммерческих стоматологических фирм.

«Стоматологи в Москве, как известно, коммерциализировались. Поэтому мы с ними работаем на основе государственного заказа», — заявил Сельцовский.

«Мы не раз уже обсуждали эту проблему с главным московским стоматологом профессором Юрием Максимовским. Думаю, что уже пора поднимать вопрос о лицензировании стоматологов», — считает руководитель департамента здравоохранения.

Поводом для такой меры послужили претензии к некоторым клиникам. «Ни ко всем, конечно, но на отдельные коммерческие поликлиники все-таки приходит много жалоб. Люди жалуются на плохое качество работ, в первую очередь, что касается зубопротезирования», — подчеркнул Сельцовский. Об этом сообщает «Росбалт».

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.