Фестиваль здоровья раскроет тайны человеческого организма

Российская государственная библиотека в очередной раз открывает свои двери фестивалю «BezTabletok.Ru». С 4 по 17 декабря у всех, кому небезразлично собственное здоровье, есть уникальная возможность приблизиться к пониманию себя, лучше понять свой организм, научиться слышать его и реагировать на него.

Фестиваль проходит уже в четвертый раз и, как всегда, в его программе популярные и интересные авторы. Традиционно состоятся встречи с авторами популярных книг, и уже есть свои «завсегдатаи» - Валерий Синельников, Иван Неумывакин, Метоус Явков. В этом году среди выступающих еще и Наталия Правдина, Владимир Леви, Геннадий Малахов, Борис Болотов, Светлана Пеунова.

Фестиваль 2006 года будет состоять из двух своеобразных блоков – Творческие встречи и Авторские семинары. На встречах все соберутся в большом зале бывшей «Ленинки», а на авторских семинарах - в выставочном зале главной библиотеки страны.

Конечно, на встречи приходит большое количество людей и каждый, возможно, не сможет задать свой вопрос писателю. А вот авторские семинары, рассчитанные максимум на 50 человек, дают уже другие возможности. Есть возможность расспросить, поинтересоваться и подискутировать с авторами книг.

Человек всегда стремился постичь себя, тайны своей души и тела. У кого-то это получалось лучше других, такие люди становились писателями, целителями, пророками. И их цель была - донести свое знание людям. На Фестивале здоровья «BezTabletok.Ru» это знание, порой сокровенное и тайное – доступно, и каждый, кому дорого и интересно не только свое физическое, но и душевное здоровье, может почерпнуть из этого прекрасного источника!

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.