В Индонезии птичий грипп убил 58-ю жертву

В Индонезии скончалась 58-я жертва опасной разновидности вируса птичьего гриппа H5N1. Погибла жительница населенного пункта Тангеранга близ Джакарты.

"Она поступила в тяжелом состоянии 18 дней назад, у нее была сильная лихорадка и проблемы с дыханием", - сообщили сотрудники больницы, в которой проходила лечение эта женщина.

Сегодня было получено подтверждение причины ее смерти от птичьего гриппа. Отметим, что в районе Тангеранга в период с 15 сентября по 5 октября от этого вируса погибло большое количество домашней птицы, сообщает "Интерфакс".

Буквально накануне индонезийские врачи объявили о смерти 35-летней жительницы острова Ява. Она стала 57-й жертвой птичьего гриппа.

Правда.Ру
Народные средства для лечения суставов Народные средства для лечения суставов Здоровье
Причин, по которым возникают боли в суставах, может быть чрезвычайно много, однако принятие медикаментов наподобие обезболивающих рано или поздно начнет негативно сказываться на здоровье
Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса Здоровье
Жителям Австрии запретили обращаться к врачам или вызывать "скорую помощь" при обнаружении симптомов коронавируса. Их призывают звонить на горячую линию.