Стрессу больше всего подвержены жители Южной Кореи

Западные социологи и психологи изучили причины возникновения стресса у жителей десяти разных стран мира, и получили интересные результаты.

Например, свыше трети австралийцев считают главным источником стресса работу, потом следуют финансовые проблемы и семейная жизнь. При этом три четверти жителей Австралии постоянно находятся в состоянии повседневного стресса.

Ровно половина англичан живет или хотя бы сталкивается со стрессом. В первую очередь их волнуют финансы и работа. А вот семейная жизнь, как выяснилось, вызывает у них меньше всего тревог.

Как оказалось, повседневная жизнь не является фактором стресса для большинства мексиканцев. Из них лишь 45 % жителей считают, что иногда все-таки подвержены этому чувству. Мексика оказалась самой свободной от стрессов страной мира. Те же, кто страдает от стресса, озабочепны больше всего финансовыми проблемами, и только потом работой.

Но абсолютным чемпионом по количеству стрессов оказалась Южная Корея. От него здесь страдают 81% граждан. Главные источники проблем традиционны – работа и финансы, сообщает издание «Все для Вас».

Правда.Ру
Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Здоровье
Эндокринолог Екатерина Иванникова рассказала, какие питьевые привычки могут свести на нет результаты любых диет.
Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Здоровье
Врачи рассказали, при каком условии нужно спать без подушки.