Женщина ненадолго вышла из состоянии комы, чтобы поесть мороженое

В Денвере женщина, которая более шести лет находилась в состоянии комы, вышла из него на три дня. “Она улыбалась и хихикала, а также сказала моим сотрудникам, что хочет попасть в клуб, и даже попыталась станцевать в своем инвалидном кресле",- сообщил один из ее лечащих врачей Рэндалл Бьорк.

У 49-летней Кристы Лилли в ноябре 2000 года произошла остановка сердца. С тех пор ее мать Минни Смит ухаживает за ней дома. Женщина утверждает, что ее дочь уже пять раз выходила из этого состояния, иногда на несколько часов, иногда дней, передает The New York Times. Криста Лилли всегда выходила из комы довольно неожиданно. Не стал исключением этот раз. Ее мать подошла к ней и, как и всегда, сказала: "Привет, малыш, как у тебя дела?". Внезапно последовал ответ: "Все хорошо".

Несмотря на то, что Кристу Лилли кормят из пробирки, когда она находится в состоянии комы, ее мать вывезла ее из дома, чтобы угостить ее любимыми блюдами: жареной зубаткой, пирожными и мороженым.

Доктор Рэндалл Бьорк говорит, что он был настроен скептически, когда Минни Смит сообщала ему о том, что ее дочь выходит из комы. Теперь он стал верить в это. Врач считает, что Криста Лили находилась в "минимально сознательном состоянии", а не в постоянном вегетативном состоянии, рассказывает «Телеграф».

Правда.Ру
РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.