Экзотика: масло виноградных косточек поможет коже оздоровиться Видео

Экзотика поможет коже оздоровиться. масло

А именно — растительные масла. Именно жиры растительных масел входят в состав клеточных мембран, защищают кожу от негативного действия факторов внешней среды.

Они поддерживают водно-электролитный баланс, участвуют в обменных процессах и делении клеток, способствуют регенерации эпидермиса. Так масло виноградных косточек, благодаря содержанию процианида, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, защищает кожу и способствует ее быстрой регенерации. Активные компоненты масла активизируют коллагеногенез, восстанавливают кожный каркас, возвращают коже упругость, эластичность и здоровый цвет. Дерматологи рекомендуют использовать масло для ухода за кожей при нарушении функции сальных желез, куперозе, варикозном расширении вен, целлюлите.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.