В Калининграде верблюд умер от жары

Выдавшийся необыкновенно жарким май неблагоприятно сказался на здоровье не только людей, но и животных.

Многие четвероногие в разных городах России почувствовали себя плохо, а живший в зоосаде Калининграда двугорбый верблюд не выдержал перепадов температур и скончался.

– По заключению ветеринаров, наш верблюд умер от очень человеческого недуга – цирроза печени, – говорит директор зоопарка Людмила Анока. – Его просто-напросто перекормили жирной пищей. Но небывало жаркий климат ослабил организм животного, и верблюд не смог бороться с болезнью.

Труп “корабля пустыни”, как сообщает портал “Твой день” похоронили, но на его могиле нет таблички, ведь у уникальной скотины не было даже клички. Все звали его просто – “верблюд”.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.